Comment puis-je enregistrer Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Résolution

Si vous avez un compte enregistré sous https://www.parallels.com/account, alors vous n'avez pas besoin d'en créer un nouveau. Connectez-vous simplement à l'application à l'aide de votre compte Parallels existant. Pour cela, utilisez l'option Se connecter.

alttext

Si vous n'avez pas de compte Parallels, veuillez en créer un. Pour cela, utilisez l'option S'inscrire dans l'app Parallels Access sur votre iPad.

alttext

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a