Comment trouver le numéro de version et de build de Parallels Access Agent sur votre ordinateur ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Informations

Pour trouver le numéro de version et de build de Parallels Access Agent sur votre ordinateur :

• Cliquez sur l'icône Parallels Access Agent dans la barre de menus.

• Sur un Mac :

• Sur un PC :

• Choisissez "À propos de Parallels Access".

Le numéro de version correspond au premier chiffre et le numéro de build aux chiffres qui suivent.

Exemple : 1.0.22641.906168

1.0. correspond à la version.

22641.906168 correspond au numéro du build avec la révision.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a