Comment changer l'adresse mail associée à mon compte Parallels ?

5 users found this article helpful

Pour changer l'adresse mail d'enregistrement de votre compte Parallels, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels à l'aide de votre adresse mail actuelle.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite de la page et sélectionnez Profil personnel.
  3. Cliquez sur Changer à côté de l'adresse mail actuelle. Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser, confirmez-la et indiquez votre mot de passe, puis cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.