Comment changer l'adresse mail associée à mon compte Parallels?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access

Symptômes

Je dois changer l'adresse mail utilisée pour mon compte Parallels.

Résolution

Pour changer l'adresse mail d'enregistrement associée à votre compte Parallels, connectez-vous à votre compte avec votre adresse mail actuelle ici:

https://account.parallels.com

Cliquez sur Modifier en regard de votre adresse mail.

Entrez votre nouvelle adresse mail préférée, confirmez-la avec votre mot de passe et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Si votre nouvelle adresse mail a été précédemment utilisée pour vous enregistrer sur Parallels, veuillez contacter le Service clients de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a