Comment réinstaller Parallels Desktop sur votre nouveau Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Je voudrais installer Parallels Desktop sur un nouveau Mac.

Résolution

Pour migrer le logiciel d'un Mac vers un autre, vous devez d'abord désinstaller Parallels Desktop de votre ancien Mac, puis l'installer sur le nouveau.

Reportez-vous à l'article KB 123461 de la base de connaissances pour savoir comment déplacer Parallels Desktop 11 pour Mac vers un nouveau Mac.

L'article KB 123880 de la base de connaissances explique comment désinstaller Parallels Desktop 12. Pour obtenir des instructions sur la désinstallation de Parallels Desktop 11, reportez-vous à l'article KB 123349 de la base de connaissances. Pour obtenir des informations sur la désinstallation de Parallels Desktop 10, reportez-vous à l'article KB 122653 de la base de connaissances.

Voici les liens pour télécharger le fichier d'installation pour votre nouveau Mac :

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

Parallels Desktop 10

Les liens de téléchargement des versions antérieures sont disponibles dans l'article KB 5802.

Pour lancer l'installation une fois le fichier téléchargé, double-cliquez sur le fichier d'installation. Ouvrez le programme pour l'activer et commencer à travailler.

Vous trouverez les instructions pour l'activation dans les articles ci-dessous, selon le type de licence dont vous disposez :

Pour Parallels Desktop 12 :

Pour Parallels Desktop 11 :

Pour Parallels Desktop 10 :

Remarque : lorsque vous migrez Parallels Desktop vers un autre ordinateur, l'enregistrement de votre clé d'activation ne change pas. Une fois que vous avez démarré Parallels Desktop, vous êtes invité à enregistrer votre clé ou à vous connecter à votre compte Parallels existant. Sélectionnez Se connecter à un compte existant, puis saisissez les informations de connexion à votre compte avec la clé enregistrée.

Si vous voulez utiliser la même machine virtuelle que sur votre ancien Mac, vous devez copier son fichier sur un périphérique de stockage externe pour le déplacer vers votre nouveau Mac.

Le fichier *.pvm de votre machine virtuelle est enregistré dans l'un de ces dossiers :

Macintosh HD/Utilisateurs//Documents/Parallels

Macintosh HD/Utilisateurs/Partagés/Parallels

Pour en savoir plus sur le transfert d'un fichier de machine virtuelle vers un nouveau Mac, consultez l'article n° 114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d