Comment réinstaller Parallels Desktop sur votre nouveau Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Je voudrais installer Parallels Desktop sur un nouveau Mac.

Résolution

Pour migrer le logiciel d'un Mac vers un autre, vous devez d'abord désinstaller Parallels Desktop de votre ancien Mac, puis l'installer sur le nouveau.

Reportez-vous à l'article KB 123461 de la base de connaissances pour savoir comment déplacer Parallels Desktop 11 pour Mac vers un nouveau Mac.

L'article KB 123880 de la base de connaissances explique comment désinstaller Parallels Desktop 12. Pour obtenir des instructions sur la désinstallation de Parallels Desktop 11, reportez-vous à l'article KB 123349 de la base de connaissances. Pour obtenir des informations sur la désinstallation de Parallels Desktop 10, reportez-vous à l'article KB 122653 de la base de connaissances.

Voici les liens pour télécharger le fichier d'installation pour votre nouveau Mac :

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

Parallels Desktop 10

Les liens de téléchargement des versions antérieures sont disponibles dans l'article KB 5802.

Pour lancer l'installation une fois le fichier téléchargé, double-cliquez sur le fichier d'installation. Ouvrez le programme pour l'activer et commencer à travailler.

Vous trouverez les instructions pour l'activation dans les articles ci-dessous, selon le type de licence dont vous disposez :

Pour Parallels Desktop 12 :

Pour Parallels Desktop 11 :

Pour Parallels Desktop 10 :

Remarque : lorsque vous migrez Parallels Desktop vers un autre ordinateur, l'enregistrement de votre clé d'activation ne change pas. Une fois que vous avez démarré Parallels Desktop, vous êtes invité à enregistrer votre clé ou à vous connecter à votre compte Parallels existant. Sélectionnez Se connecter à un compte existant, puis saisissez les informations de connexion à votre compte avec la clé enregistrée.

Si vous voulez utiliser la même machine virtuelle que sur votre ancien Mac, vous devez copier son fichier sur un périphérique de stockage externe pour le déplacer vers votre nouveau Mac.

Le fichier *.pvm de votre machine virtuelle est enregistré dans l'un de ces dossiers :

Macintosh HD/Utilisateurs//Documents/Parallels

Macintosh HD/Utilisateurs/Partagés/Parallels

Pour en savoir plus sur le transfert d'un fichier de machine virtuelle vers un nouveau Mac, consultez l'article n° 114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7