Comment réinstaller Parallels Desktop sur votre nouveau Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Symptômes

Je voudrais installer Parallels Desktop sur un nouveau Mac.

Résolution

Pour migrer le logiciel d'un Mac vers un autre, vous devez d'abord désinstaller Parallels Desktop de votre ancien Mac, puis l'installer sur le nouveau.

Reportez-vous à l'article KB 123461 de la base de connaissances pour savoir comment déplacer Parallels Desktop 11 pour Mac vers un nouveau Mac.

L'article KB 123880 de la base de connaissances explique comment désinstaller Parallels Desktop 12. Pour obtenir des instructions sur la désinstallation de Parallels Desktop 11, reportez-vous à l'article KB 123349 de la base de connaissances. Pour obtenir des informations sur la désinstallation de Parallels Desktop 10, reportez-vous à l'article KB 122653 de la base de connaissances.

Voici les liens pour télécharger le fichier d'installation pour votre nouveau Mac :

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

Parallels Desktop 10

Les liens de téléchargement des versions antérieures sont disponibles dans l'article KB 5802.

Pour lancer l'installation une fois le fichier téléchargé, double-cliquez sur le fichier d'installation. Ouvrez le programme pour l'activer et commencer à travailler.

Vous trouverez les instructions pour l'activation dans les articles ci-dessous, selon le type de licence dont vous disposez :

Pour Parallels Desktop 12 :

Pour Parallels Desktop 11 :

Pour Parallels Desktop 10 :

Remarque : lorsque vous migrez Parallels Desktop vers un autre ordinateur, l'enregistrement de votre clé d'activation ne change pas. Une fois que vous avez démarré Parallels Desktop, vous êtes invité à enregistrer votre clé ou à vous connecter à votre compte Parallels existant. Sélectionnez Se connecter à un compte existant, puis saisissez les informations de connexion à votre compte avec la clé enregistrée.

Si vous voulez utiliser la même machine virtuelle que sur votre ancien Mac, vous devez copier son fichier sur un périphérique de stockage externe pour le déplacer vers votre nouveau Mac.

Le fichier *.pvm de votre machine virtuelle est enregistré dans l'un de ces dossiers :

Macintosh HD/Utilisateurs//Documents/Parallels

Macintosh HD/Utilisateurs/Partagés/Parallels

Pour en savoir plus sur le transfert d'un fichier de machine virtuelle vers un nouveau Mac, consultez l'article n° 114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c b04f8695548e31c1ef9bdd9dfc69a282 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f b5b4596be13eab7e173e552861335790