À propos de Parallels Desktop pour Mac 8.0.18608

RÉSUMÉ

Cette mise à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac (build 8.0.18608) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les optimisations suivantes :

Intégration

• Installation de Windows 8.1 Preview à l'aide d'Installation Express
  • Compatibilité avec Ubuntu 13.04 en mode d'affichage Coherence

Prise en charge de Microsoft Office 2013

• Résolution d'un problème d'ouverture trop lente de la carte de visite dans Microsoft Outlook 2013
  • Résolution d'un problème lié aux artefacts visuels dans Microsoft Outlook 2013

Périphériques

• Défilement de la souris plus doux dans les systèmes d'exploitation invités

Graphiques 3D

• Amélioration des performances graphiques 3D : World of Tanks, Call of Duty: Modern Warfare 2, Counter-Strike: Global Offensive et de nombreux autres jeux bénéficient d'une meilleure stabilité dans une machine virtuelle

Autres

• Résolution d'un problème de couleurs inversées dans les captures d'écran d'OS invités
OBTENIR LA MISE À JOUR

Vous pouvez télécharger les mises à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac :
  • À partir du produit : cliquez sur le menu Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour
  • Sur le site Web Parallels.