J'ai reçu un code promo pour Parallels Access. Comment puis-je en bénéficier ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Informations

Vous n'avez pas encore installé Parallels Access ? Consultez l'article Premiers pas avec Parallels Access pour obtenir des instructions faciles à suivre.

Si vous enregistrez votre code promo, vous pouvez bénéficier d'un abonnement à Parallels Access gratuit et non renouvelable. Cette offre est valable 1/3/6 ou 12 mois, selon votre code promo.

Un code promo est une séquence alpha-numérique de 12 caractères, composée de lettres latines de A-Z et de chiffres entre 0-9. Par exemple : F12C64YHG4A3. Ce code vous est envoyé par mail.

Afin d'activer le code promo, allez sur la page https://access.parallels.com/#/promo. Vous devrez vous connecter avec vos identifiants Parallels Access et saisir le code promo que vous avez obtenu de Parallels.

Your text to link here...

Copiez le code promo depuis le mail qui vous a été envoyé et collez-le dans le champ "Input promo-code" du formulaire d'activation. Puis, cliquez sur "Submit".

Si le code a bien été pris en compte, vous recevrez un message de confirmation. Dans le cas contraire, un message d'erreur s'affiche.

Chaque code promo n'est valable qu'une seule fois.

Une fois qu'un code promo a été activé, vérifiez si Parallels Access Agent est installé sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder et si vous êtes connecté à votre compte Parallels. Pour vous connecter, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône Parallels Access et choisissez Préférences dans le menu déroulant :

Your text to link here...

2. Saisissez l'adresse mail et le mot de passe que vous avez utilisé lors de la création de votre compte Parallels et connectez-vous :

Your text to link here...

3. Ensuite, allez dans l'application mobile Parallels Access. Connectez-vous également ici et recherchez l'ordinateur auquel vous voulez vous connecter. Un abonnement gratuit vous attend !

Questions fréquemment posées :

Q.: Comment puis-je obtenir un code promo pour bénéficier d'un abonnement gratuit à Parallels Access ?

R.: Les codes promos sont généralement envoyés par mail individuellement aux clients Parallels, sous forme d'offre spéciale.

Q.: Je ne vois pas la page "Activation du code" lorsque j'ouvre la page Web du portail Parallels Access ?

R.: Utilisez l'adresse https://access.parallels.com/#/promo pour activer le code. Le lien est indiqué dans le mail que vous avez reçu de Parallels.

Q.: Que dois-je faire lorsque l'abonnement gratuit à Parallels Access obtenu via un code promo est terminé ?

R.: Vous pouvez acheter une nouvelle période d'abonnement depuis l'application mobile Parallels Access : ouvrez Parallels Access et cliquez sur le bouton "S'abonner" en-dessous de l'icône de l'ordinateur géré.

Q.: Dois-je activer le code promo avant d'installer Parallels Access Agent sur un ordinateur géré ou après ?

R.: Cela n'a pas d'incidence.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d