Comment installer la pré-version pour développeurs d'OS X Mavericks (OS X 10.9) dans une machine virtuelle ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Pour en savoir plus sur l'exécution de Parallels Desktop 8 sur la pré-version pour développeurs d'OS X Mavericks, consultez l'article de la base de connaissances KB 116259.

L'installation de la pré-version pour développeurs d'OS X Mavericks dans une machine virtuelle vierge n'est pas prise en charge à l'heure actuelle.

Toutefois, vous pouvez procéder à une mise à niveau d'une machine virtuelle OS X vers la pré-version pour développeurs d'OS X Mavericks. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Si votre machine virtuelle est en cours d'exécution, arrêtez-la et cliquez sur Machine virtuelle > Prendre un snapshot. Si la mise à niveau devait entraîner un problème, vous pourrez revenir en arrière.

1. Cliquez sur Machine virtuelle > Configuration... > Matériel > Vidéo et définissez la mémoire vidéo sur 128 Mo.

1. Une fois prêt, démarrez la machine virtuelle et téléchargez la pré-version pour développeurs d'OS X Mavericks.
  2. Double-cliquez sur le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d