Impossible de démarrer la machine virtuelle après avoir mis à niveau mon Mac vers OS X Mavericks. La prise en charge de la virtualisation est désactivée

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Lorsque vous essayez d'exécuter vos machines virtuelles sur OS X Mavericks (version 10.9), les messages suivants peuvent s'afficher :

Votre machine virtuelle risque de ralentir car la prise en charge de la virtualisation est désactivée sur votre Mac.

La performance de la VM peut être affectée car la prise en charge de la virtualisation matérielle est désactivée sur l'ordinateur hôte.

Impossible de charger le pilote Parallels

Cause

Les extensions du noyau Parallels Desktop pour Mac ne sont pas chargées sur OS X Mavericks.

Résolution

1. Désinstallez Parallels Desktop 8
  2. Ouvrez le Finder, allez dans le dossier Applications -> Utilitaires ; Lancez l'application Utilitaire de disque
  3. Cliquez sur le Disque dur de votre Mac et appuyez sur Réparer les permissions. Veuillez patienter jusqu'à la fin de l'opération.

4. Rebootez votre Mac.

5. téléchargez le pack d'installation de Parallels Desktop 8
  6. installez Parallels Desktop 8

Remarque : Après avoir réinstallé la mise à jour de Parallels Desktop 8, vous devez rebooter votre Mac pour l'installer correctement.

Pour installer OS X 10.9 Mavericks Developer Preview dans une machine virtuelle, veuillez consulter l'article KB 116282

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122