Impossible de démarrer la machine virtuelle après avoir mis à niveau mon Mac vers OS X Mavericks. La prise en charge de la virtualisation est désactivée

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Lorsque vous essayez d'exécuter vos machines virtuelles sur OS X Mavericks (version 10.9), les messages suivants peuvent s'afficher :

Votre machine virtuelle risque de ralentir car la prise en charge de la virtualisation est désactivée sur votre Mac.

La performance de la VM peut être affectée car la prise en charge de la virtualisation matérielle est désactivée sur l'ordinateur hôte.

Impossible de charger le pilote Parallels

Cause

Les extensions du noyau Parallels Desktop pour Mac ne sont pas chargées sur OS X Mavericks.

Résolution

1. Désinstallez Parallels Desktop 8
  2. Ouvrez le Finder, allez dans le dossier Applications -> Utilitaires ; Lancez l'application Utilitaire de disque
  3. Cliquez sur le Disque dur de votre Mac et appuyez sur Réparer les permissions. Veuillez patienter jusqu'à la fin de l'opération.

4. Rebootez votre Mac.

5. téléchargez le pack d'installation de Parallels Desktop 8
  6. installez Parallels Desktop 8

Remarque : Après avoir réinstallé la mise à jour de Parallels Desktop 8, vous devez rebooter votre Mac pour l'installer correctement.

Pour installer OS X 10.9 Mavericks Developer Preview dans une machine virtuelle, veuillez consulter l'article KB 116282

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d