Impossible de créer à l'aide de l'assistant Parallels une machine virtuelle basée sur la partition Boot Camp

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Je ne parviens pas à créer de machine virtuelle basée sur la partition Boot Camp, car l'assistant Parallels ne propose pas cette option.

Résolution

1. Vérifiez que la partition Boot Camp existe et qu'elle peut être détectée par Mac OS X :

a. Accédez à Applications > Utilitaires et redémarrez l'Utilitaire de disque. Vérifiez si la partition BOOTCAMP est indiquée.

b. Vous pouvez également utiliser les commandes Terminal pour vérifier si la partition Boot Camp est détectée par Mac OS X et est montée :

ls /Volumes
    df -h
    diskutil list

2. Si la partition Boot camp est correctement détectée par Mac OS X, vous pouvez créer manuellement une machine virtuelle basée sur cette partition :

• Sélectionnez Installer Windows ou un autre OS depuis un DVD ou un fichier image, puis cliquez sur Continuer.

Dans la page suivante, cliquez sur Localiser manuellement.

• Dans la page suivante, cochez la case Continuer sans source.

• Choisissez le type de système d'exploitation installé dans Boot Camp.

• Vérifiez que la case Personnaliser les paramètres avant l'installation est cochée. Cliquez sur Continuer.

• Dans Configuration, sélectionnez l'onglet Matériel > Disque dur 1.

• Dans la liste déroulante Source, sélectionnez la partition Boot Camp physique.

• Fermez Configuration et continuez l'installation.

Si vous aviez auparavant une machine virtuelle basée sur Boot Camp et qui s'est arrêtée de fonctionner :

• Ouvrez la fenêtre Configuration de la machine virtuelle, puis accédez à l'onglet Matériel -> Disque dur 1.
  • Sélectionnez la partition Boot Camp correcte dans la liste déroulante Source.

• Fermez la fenêtre Configuration et démarrez la machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf