ERREUR : Délai dépassé pour l'opération

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Lite

Symptômes

Message d'erreur : "Délai dépassé pour l'opération. L'opération n'a pas pu être terminée car le délai a été dépassé. ID du problème : 15"

alttext

Cause

• Il y a des fichiers Parallels Desktop corrompus ou manquants.
  • Le dispatcher (prl_disp_service) ne démarre pas correctement.

Résolution

1. Redémarrez votre Mac.

2. Si cela ne fonctionne pas, réinstallez Parallels Desktop :

3. Si cela ne fonctionne pas, essayez de redémarrer plusieurs fois manuellement le processus prl_disp_service sous Moniteur d'activité :
    • Démarrez le Moniteur d'activité (Finder > Applications > Utilitaires > Moniteur d'activité).
    • Localisez prl_disp_service, sélectionnez-le et cliquez sur Forcer à quitter.
    • Redémarrez Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03