Comment distribuer Mozilla Firefox et Google Chrome sur OS X à l'aide de la fonctionnalité Distribution logicielle de Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Informations

Les instructions détaillées sur la distribution logicielle pour OS X sont indiquées dans la section Distribution logicielle des guides de l'administrateur Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2007 et Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2012 (en anglais).

Téléchargez le fichier Firefox.dmg ou googlechrome.dmg et copiez-le dans un dossier sur le serveur de site Microsoft System Center Configuration Manager.

Lors de la création du pack de distribution logicielle :

1. Indiquez le fichier « .dmg » que vous avez téléchargé au préalable en tant que paramètre du dossier Source.
2. Spécifiez l'une des commandes suivantes en tant que paramètre de la Ligne de commande :
• Google Chrome
:googlechrome.dmg/Google Chrome.app:/Applications:

• Mozilla Firefox
:Firefox 9.0.1.dmg/Firefox.app:/Applications:

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4