Comment distribuer Adobe CS dans OS X à l'aide de la fonctionnalité Distribution logicielle de Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Informations

Les instructions détaillées sur la distribution logicielle pour OS X sont indiquées dans la section Distribution logicielle des guides de l'administrateur Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2007 et Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2012 (en anglais).

Avant de créer un nouveau pack de distribution logicielle, vous devez préparer un pack de déploiement à l'aide de l'outil AAMEE d'Adobe. Vous pouvez télécharger l'outil AAMEE à partir de l’URL suivante :
http://www.adobe.com/devnet/creativesuite/enterprisedeployment.html

Pour créer un pack distribution logicielle Adobe, consultez le Guide de déploiement CS6 Enterprise (en anglais) disponible sous l'URL :
http://www.adobe.com/devnet/creativesuite/enterprisedeployment.html

Pour créer un pack Adobe CS6, vous devez d'abord suivre les étapes basiques suivantes :

1. Téléchargez Adobe CS6 Master Collection et AAMEE.
2. Copiez le fichier Adobe_CS6_Master_Collectuib.dmg sur un Mac et montez-le.
3. Montez et installez AAMEE sur OX Server Mountain Lion.
4. Exécutez AAMEE.
5. Spécifiez le chemin d'accès vers le fichier monté Adobe_CS6_Master_Collection dans le volet Media and Package Identification d'AAMEE.
6. À l'aide de la commande suivante, créez une image disque Apple du pack de déploiement Adobe :

hdiutil create <path_to_Adobe_deployment_package> -srcfolder -ov "adobecs6.dmg"

7. Copiez le fichier « .dmg » accessible à partir de la console Microsoft System Center Configuration Manager. Lors de la création d'un pack de distribution logicielle, utilisez le nom de dossier et le chemin d'accès en tant que paramètre du dossier Source et la ligne suivante pour le paramètre Ligne de commande :

hdiutil mount -nobrowse adobecs6.dmg && installer -pkg "/Volumes/Documents/adobecs6/Build/adobecs6_Install.pkg" -target / && hdiutil unmount "/Volumes/Documents/"

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4