Je ne parviens pas à conserver la résolution d'écran personnalisée en Plein écran

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Symptômes

J'essaie de définir manuellement la résolution d'écran Windows en plein écran, mais chaque fois que je redémarre ma machine virtuelle, la résolution d'écran Windows reprend ses valeurs par défaut qui sont généralement les mêmes que celle de la résolution d'écran du Mac.

Comment puis-je conserver la résolution d'écran que j'ai attribuée manuellement à la machine virtuelle Windows ?

Cause

La résolution d'écran des machines virtuelles Parallels Desktop est contrôlée par la fonctionnalité Résolution dynamique fournie par les Outils Parallels.

Lorsque vous redimensionnez la fenêtre de la machine virtuelle en faisant glisser son angle inférieur droit, la résolution de la fenêtre du système d'exploitation client change automatiquement.

Lorsque la machine virtuelle est en plein écran, la résolution dynamique ajuste automatiquement la résolution de l'écran du système d'exploitation client pour qu'elle corresponde à la résolution d'écran native du Mac.

Pour désactiver la fonctionnalité Résolution dynamique en plein écran :

1. Démarrez Parallels Desktop.

2. Accédez à la fenêtre Configuration de votre machine virtuelle > onglet Options > Plein écran.

3. Dans la liste déroulante Adapter à l'écran, choisissez Garder les proportions.

4. Démarrez votre machine virtuelle en mode Plein écran.

5. Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Affichage > Modifier les paramètres d'affichage ou cliquez avec le bouton droit sur le Bureau Windows et choisissez Résolution d'écran.

6. Réglez la résolution d'écran sur les valeurs de votre choix.

7. Redémarrez Windows. La résolution d'écran Windows conservera les paramètres que vous avez définis.

Remarque : étant donné que les résolutions d'écran Windows et Mac ne correspondent plus, vous risquez de voire des barres noires en haut et en bas, ou à gauche et à droite, de l'écran Windows.

Afin d'éviter cela, vous pouvez forcer l'affichage sur l'écran Windows à s'étirer afin de remplir tout l'écran Mac :

• Accédez à la fenêtre Configuration de votre machine virtuelle > Plein écran.
    • Dans la liste déroulante Adapter à l'écran, choisissez Étirer.

Remarque : si votre résolution d'écran est conservée, tous les objets et polices sous Windows seront étirés.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03