Notes de mises à jour Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management

Résumé des mises à jour

Parallels Management Suite v1.5 Hotfix 1 pour Microsoft SCCM (builds PMA-1.9.1334.889813 et PMA2012-1.9.1333.889768) inclut les correctifs suivants :

•    Résolution du problème potentiel de l'Agent Mac lié à l'échec de l'enregistrement du Mac dans SCCM si plusieurs contrôleurs de domaines Active Directory sont présents.
•    Résolution du problème potentiel de l'Agent Mac lié à l'échec de l'enregistrement du Mac dans SCCM s'il y a de nombreux enregistrements SRV dans le DNS pour le domaine.

Parallels Management Suite v1.5 pour Microsoft SCCM (builds PMA-1.9.1274.885251 et PMA2012-1.9.1275.885368) inclut les correctifs et améliorations suivants :

•    Ajout d'une nouvelle boîte dialogue pour le profil de la configuration OS X à la console du Configuration Manager. Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue pour créer et éditer les éléments de la configuration de SCCM vous permettant de fournir des profils de configuration OS X aux Mac gérés. Pour en savoir plus, consultez cette page : http://kb.parallels.com/fr/116236.
•    Résolution du problème lié à l'échec du redémarrage de l'Agent Mac après une mise à niveau via une distribution logicielle.

Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM (builds PMA-1.8.1111.861832 et PMA2012-1.8.1110.861713) inclut les correctifs et les améliorations suivants :

•    Résolution du problème lié à l'échec de l'enregistrement de l'Agent Mac si Active Directory est exécuté sur un serveur dédié (PEMT-1609).
•    Suppression de Bonjour du programme d'installation de Parallels Management Suite (PEMT-1615).
•    Mise à jour du pack redistribuable Visual C++ de RTM vers SP1 (PEMT-1641).
•    Résolution du problème de réinstallation automatique de l'Agent Mac toutes les 10 minutes via la distribution logicielle (PEMT-1617).

Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM (builds PMA-1.8.1076.855201 et PMA2012-1.8.1075.855160) inclut les correctifs et les améliorations suivants :

•    Prise en charge des limites SCCM basées sur les sites Active Directory (PEMT-1579).
•    Résolution du problème lié à l'arrêt inopiné de l'Agent Mac lors du processus d'enregistrement (PEMT-1575).
•    Résolution du problème lié à l'arrêt inopiné de l'Agent Mac après l'enregistrement (PEMT-1571).
•    Résolution du problème lié au fonctionnement incorrect de Problem Monitor si le chemin d'installation de la console Configuration Manager est différent du chemin par défaut (PEMT-1583).
•    Résolution du problème lié à l'échec de l'enregistrement de l'Agent Mac sur certains types d'ordinateurs Mac (PEMT-1569).
•    Correction des artéfacts visuels de l'assistant d'installation (PEMT-1472).
•    Correction du message d'erreur incorrect affiché par le proxy du Configuration Manager affiché lorsque l'utilisateur qui l'installe ne dispose pas des droits suffisants pour continuer (PEMT-1588).
•    Correction du problème d'affichage d'un message d'erreur par le Problem Monitor pendant la procédure de configuration du proxy du Configuration Manager (PEMT-1582).
•    Résolution du problème d'affichage incorrect des écrans de l'Aide (PEMT-1591).

Notice de copyright

Copyright© 1999-2013 par Parallels IP Holdings GmbH et ses filiales. Tous droits réservés.

Ce produit est protégé par les lois de copyright internationales et des États-Unis. La technologie sous-jacente de ce produit ainsi que les brevets et marques déposées sont listés sur la page Web : http://www.parallels.com/fr/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista, and MS-DOS sont des marques déposées de Microsoft Corporation.
Linux est une marque déposée de Linus Torvalds.
Apple, Mac, et Mac OS sont des marques déposées d'Apple Inc.
Toutes les autres marques et tous les noms mentionnés dans le présent document sont des appellations commerciales de leurs propriétaires respectifs.

Informations de contact

http://www.parallels.fr/

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d