Mode Retour : Travailler dans Windows sans enregistrer les modifications

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Si vous ne voulez pas que Windows stocke les modifications que vous apportez lors d'une session de travail (par exemple, le test de certains programmes Windows qui risquent d'endommager Windows), vous pouvez démarrer Windows en mode Retour :

1. Ouvrez Parallels Desktop. Ne lancez pas votre machine virtuelle.
  2. Dans le menu Actions de la machine virtuelle, choisissez Démarrer en mode Retour.

Lorsque la machine virtuelle s'exécute en mode Retour, toutes les modifications apportées pendant une session de travail sont supprimées à l'arrêt.

Configurer Windows pour qu'il démarre toujours en Mode Retour

Si vous voulez que Windows démarre toujours en Mode Retour :

Dans Parallels Desktop 12

Dans la machine virtuelle, sélectionnez Configuration > Sécurité > Démarrage et arrêt.

Définissez le mode Retour pour Ignorer les changements ou Demander la marche à suivre.

Dans Parallels Desktop 11 et 10

Dans la machine virtuelle, sélectionnez Configuration > Options > Démarrage et arrêt.

Définissez l'option Disques d'annulation sur Ignorer les changements ou Demander la marche à suivre.

Remarque : Si vous avez activé la compression automatique des disques virtuels, elle sera désactivée après l'activation des Disques d'annulation.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03