Impossible de télécharger la mise à jour de Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Je ne parviens pas à télécharger la dernière version de Parallels Desktop à l'aide de l'option Vérifier les mises à jour du menu Parallels Desktop.

Ce message d'erreur apparaît :

Le fichier téléchargé risque d'avoir été endommagé lors de l'opération.

Cause

Le fichier d'installation de Parallels Desktop a été endommagé lors du téléchargement.

Résolution

1. Dans le Finder, cliquez sur le menu Aller, puis sur Aller au dossier.
  2. Saisissez « ~/Library/Parallels/Downloads » et appuyez sur Aller.
  3. Localisez le fichier ParallelsDesktop-X.0.xxxxx.dmg.prlupd-part et supprimez-le (placez-le dans la Corbeille, puis videz la Corbeille).
  4. Essayez de nouveau de télécharger la mise à jour de Parallels Desktop à l'aide de l'option de menu Vérifier les mises à jour.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1