À propos de Parallels Desktop pour Mac 8.0.18480.859305, 8.0.18483.860857 [BUILD LE PLUS RÉCENT]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
RÉSUMÉ

Cette mise à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac (build 8.0.18480.859305, 8.0.18483.860857) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les optimisations suivantes :

- Meilleure compatibilité avec les nouveaux iMac.

- Création de machines virtuelles Boot Camp sur les nouveaux iMac équipés de disques durs de 3 To.

- Création de machines virtuelles à partir de la partition Boot Camp sur lesquelles Windows 8 est installé.

- Prise en charge de Fedora 18.

- Résolution des artéfacts visuels lors du changement de la résolution de l'écran dans une machine virtuelle Windows 8 Pro équipée de plus de 256 Mo de mémoire vidéo et dont la virtualisation imbriquée est activée.

- Résolution d'un problème avec la combinaison Commande+clic qui n'ouvrait pas les liens dans de nouveaux onglets dans les navigateurs Windows (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.).

COMMENT OBTENIR LA MISE À JOUR ?

Les Mises à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac sont disponibles via :

• Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop - Cliquez sur le menu Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour.
  • Site Web Parallels

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf