Parallels Workstation – Arrêt des achats et des renouvellements de licences

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Workstation

Nous cessons la commercialisation de la gamme de produits Parallels Workstation dans l'objectif de renforcer notre développement d'autres produits et d'autres secteurs du marché. À compter d'aujourd'hui, vous ne pourrez plus acheter de nouvelles licences ni renouveler les accords de maintenance pour les produits suivants :
  • Parallels Workstation
  • Parallels Workstation Extreme
  • Parallels Desktop pour Windows et Linux

Quelle en est la signification ?
  • Parallels ne publira plus de patchs ou de mises à jour pour ces produits ;
  • L'Assistance Parallels ne sera pas en mesure d'escalader les requêtes à l'équipe de développement pour les patchs / correctifs qui ne sont pas couverts dans la version / le build actuel du produit.
  • Si vous avez un programme d'assistance personnel, veuillez contacter votre représentant commercial Parallels ou l'un de nos bureaux Parallels.

f7e98a499afbac57211faff7cc433d12 1e5db16426987d561060acdf56d947b4