Windows est-il inclus lorsque j'achète Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Windows est-il inclus lorsque j'achète Parallels Desktop pour Mac ?

Non. Windows est vendu séparément. Parallels Desktop est un logiciel de virtualisation qui vous permet d'exécuter des programmes Windows sur Mac. Vous devez toutefois avoir une version de Windows à disposition pour l'installer à l'aide de Parallels Desktop pour Mac.

Puis-je acheter Windows auprès de Parallels ?

Non. Pour le moment, Parallels ne vend pas de version de Windows en ligne. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires dans l'objectif de proposer Windows à l'achat à l'aide de l'interface Parallels Desktop.

Quel système d'exploitation est fourni avec Parallels Desktop pour Mac ?

Avec Parallels Desktop 8 pour Mac, vous pouvez facilement télécharger et utiliser l'une des machines virtuelles suivantes :

• Ubuntu
  • Google Chrome
  • Android

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98