Exécuter l'émulateur Windows 8 Phone dans la machine virtuelle Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous voulez développer des applications mobiles Windows 8 dans votre machine virtuelle Windows 8.

Vous essayez d'exécuter Windows 8 Phone SDK, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Your Windows Phone Emulator wasn't able to create the virtual machine.

Résolution

1. Vous devez disposer d'au moins 4 Go de RAM sur votre Mac, 8 GB sont recommandés.

2. Vous devez avoir Parallels Desktop 8 pour Mac ou une version ultérieure.

3. Vous avez une machine virtuelle Windows 8 Professional x64.

4. Votre machine virtuelle doit avoir au moins 2 CPU et au moins 2 Go de RAM (4 Go si votre Mac est doté de 8 Go).

REMARQUE : si vous utilisez Parallels Desktop 8 pour Mac, nous vous recommandons d'assigner 1 CPU votre machine virtuelle.

5. Activez la prise en charge d'Hyper-V (virtualisation imbriquée) dans la configuration de la machine virtuelle (Options ► Optimisation).

6. (Parallels Desktop 8 uniquement) Démarrez le gestionnaire Hyper-V, sélectionnez la machine virtuelle émulateur que vous utiliserez pour le développement de Windows 8 Phone (par défaut "Emulator WVGA 512MB"). Ouvrez les paramètres de configuration de la machine virtuelle Hyper-V et changez le nombre de processeurs de 2 à 1. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK afin d'appliquer les nouveaux paramètres.

7. Après ces étapes, vous pouvez ouvrir Visual Studio pour Windows Phone et commencer à créer vos applications Windows 8 Phone sur le Mac à l'aide de Parallels Desktop pour Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7