Comment démarrer ma machine virtuelle Windows ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Comment démarrer ma machine virtuelle ?

Vous avez réussi l'installation de votre machine virtuelle en suivant le processus décrit ici, mais vous ne parvenez pas à la démarrer.

Double-cliquez sur le raccourci

Vous pouvez démarrer votre machine virtuelle de plusieurs manières. Si vous avez un raccourci vers la machine virtuelle sur votre bureau, double-cliquez dessus :

Démarrez les machines virtuelles à partir de Parallels Desktop

• Vérifiez si Parallels Desktop est en cours d'exécution. Cherchez l'application, soit dans le Dock :

Soit dans le Launchpad :

Soit dans Spotlight :

Soit dans le dossier Applications.

•  Une fois que Parallels Desktop est lancé, double-cliquez sur l'icône du Dock, puis cliquez sur le nom de la machine virtuelle en haut de la liste :

• Vous pouvez aussi cliquer sur Liste des machines virtuelles pour voir la liste complète des machines virtuelles :

Cliquez ensuite sur le Bouton d'alimentation pour lancer la machine virtuelle :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1