Parallels Desktop 8 pour Mac : Premiers pas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Nouvel utilisateur de Parallels Desktop ? Vous avez besoin de savoir comment installer et utiliser Windows ou tout autre système d'exploitation dans in Parallels Desktop ?

Voici quelques astuces à suivre :

1.  Suivez ces simples étapes pour installer Parallels Desktop pour Mac

2.  Activez et enregistrez votre copie de Parallels Desktop

3. Installez une machine virtuelle Windows ou tout autre OS comme suggéré ici

4. Votre machine virtuelle Windows est prête à être utilisée ! Pour en savoir plus sur les modes d'affichage des la machine virtuelle et identifier celui qui vous convient le mieux :   Fenêtre, Plein écran Coherence

Vous ne savez pas comment utiliser Windows sur votre Mac ? Regardez les tutoriels vidéos (EN) :

Besoin d'aide?

Vérifiez  le Guide d'utilisateur de Parallels Desktop  ou la Base de connaissances pour toutes questions techniques.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d