Comment puis-je mettre à niveau vers Windows 8 et garder ma machine virtuelle actuelle Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Résolution

Si vous n'avez qu'une machine virtuelle Windows et ne voulez pas mettre à niveau cette machine vers Windows 8 mais créer une machine Windows 8 autonome, voici les étapes à suivre pour mettre à niveau vers Windows 8 tout en gardant votre actuelle machine virtuelle Windows (VM). Prenons l'exemple d'une mise à niveau de Windows 7 à Windows 8.

REMARQUE ! En ce qui concerne le Contrat de Licence Utilisateur Final (EULA) et les restrictions appliquées aux produits Microsoft Windows dans votre pays, veuillez contacter les bureaux Microsoft de votre pays.

Mettez à niveau vers le tout dernier build de Parallels Desktop, bootez votre VM Windows 7 et installez toutes les mises à jour Windows si nécessaire.

Dans le menu Parallels Desktop, sélectionnez Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour. Si une mise à jour est disponible, installez-la.

Dupliquez votre VM Windows

• Arrêtez votre VM Windows et localisez son fichier .pvm. Pour cela, faites un clic-droit sur votre VM Windows dans le Centre de contrôle Parallels Desktop (ou dans la Liste des machines virtuelles pour les versions antérieures à Parallels Desktop 10) et sélectionnez Afficher dans le Finder :

alttext

• Puis faites une copie de ce fichier .pvm dans le même dossier.

• Renommez la deuxième machine virtuelle Windows. Par exemple, renommez-la ainsi : Win_to_8_VM.pvm

• Double-cliquez sur cette copie de VM pour démarrer

• Sélectionnez Copiée dans la prochaine boîte de dialogue Parallels Desktop :

Changez le nom de la machine virtuelle depuis Windows pour empêcher toute confusion sur le réseau

Pour ce faire, ouvrez Panneau de contrôle > Système dans Windows, et cliquez sur Changer les paramètres :

• Puis cliquez sur le bouton Changer… dans la boîte de dialogue Propriétés système et renommez l'ordinateur :

• Remarque : vous devrez rebooter cette VM Windows pour changer définitivement son nom.

Remarque : assurez-vous que votre licence Windows vous permet de créer une instance de plus de la machine virtuelle Windows.

Vous êtes prêt à commencer la mise à niveau vers Windows 8.

Lisez complètement l'article de KB suivant pour comprendre les différences de mise à niveau vers Windows 8 en fonction de la version de Windows que vous mettez à niveau :

114985 Mise à niveau de Windows 8 : Astuces et Instructions étape par étape pour les utilisateurs de Parallels Desktop.

Commencez par la section : Ma machine virtuelle est prête pour la mise à niveau. Quelle est la prochaine étape à suivre ?

REMARQUE ! En ce qui concerne le Contrat de Licence Utilisateur Final (EULA) et les restrictions appliquées aux produits Microsoft Windows dans votre pays, veuillez contacter les bureaux Microsoft de votre pays.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d