Je n'arrive pas à activer Parallels Desktop 7 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Activation de Parallels Desktop 7 pour Mac

Vous pouvez trouver ici les instructions pour activer Parallels Desktop 7 pour Mac avec une clé de version complète :

http://kb.parallels.com/fr/111757

Vous pouvez trouver ici les instructions pour activer Parallels Desktop 7 pour Mac avec une clé de version mise à niveau :

http://kb.parallels.com/fr/111789

Veuillez consulter la liste ci-dessous des problèmes les plus fréquents lors de l'activation de Parallels Desktop 7 :

1. Je ne peux pas activer Parallels Desktop 7 pour Mac avec une clé de licence d'une version complète (achetée en magasin ou en ligne au prix d'une version complète). Je reçois un message d'erreur suivant :

Cette clé est incorrecte

a.  Cette clé d'activation est incorrecte

Cause possible :

Vous entrez la clé de manière incorrecte.

Résolution :

Veuillez vous assurer que vous avez correctement entré la clé. Si votre clé d'activation a été envoyée par mail, veuillez l'activer en copiant-collant la clé.

b. Cette clé n'est pas destinée à Parallels Desktop 7 pour Mac

Cause possible :

La clé que vous utilisez est destinée à une version antérieure de Parallels Desktop pour Mac.

Résolution :

Si votre clé n'est pas destinée à votre version de Parallels Desktop 7 pour Mac, vous ne pourrez pas activer une installation de la version 7 avec cette clé. Si vous avez acheté une clé de licence Parallels Desktop 7, veuillez utiliser cette clé pour la version 7 afin d'activer l'installation de votre version 7. Si vous n'avez jamais acheté de version 7, veuillez penser à l'acheter en ligne : http://www.parallels.com/fr/store/

c. La clé d'activation de Parallels Desktop n'est pas reconnue par Parallels Desktop.

Cause possible :

La clé d'activation de Parallels Desktop qui est présente dans le fichier licenses.xml n'est pas reconnue par Parallels Desktop.

Résolution :

Pour voir les étapes de résolution, reportez-vous à http://kb.parallels.com/fr/113647.

2. Je n'arrive pas à activer avec la clé de mise à niveau de Parallels Desktop 7 car la clé de la version précédente n'est pas acceptée.

La mise à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac sera prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

•    Parallels Desktop 5 pour Mac
•    Version Mise à niveau de Parallels Desktop 5 pour Mac
•    Parallels Desktop 6 pour Mac
•    Version Mise à niveau de Parallels Desktop 6 pour Mac

Si votre version précédente est Parallels Desktop 5 ou une version antérieure, veuillez contacter le Service Clients Parallels pour être aidé : http://www.parallels.com/fr/support/request/

Si vous avez d'autres questions ou problèmes avec l'activation de Parallels Desktop 7, veuillez contacter le Service clients de Parallels : http://www.parallels.com/fr/support/request/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d