Impossible d'utiliser la touche @ dans l'assistant de mise à niveau de Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Vous n'arrivez pas à utiliser la touche @ pour l'adresse mail dans l'assistant de mise à niveau de Windows 8. La touche @ fonctionne parfaitement dans les autres programmes comme Notepad, Internet Explorer etc..

Résolution

Ajoutez le mappage clavier English (United States) dans votre machine virtuelle Windows.

Pour en savoir plus sur la modification de la disposition des claviers Microsoft, consultez l'article : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-8/add-language-keyboard.

Après avoir appliqué cette solution, vous pourrez utiliser la touche @ dans l'assistant de mise à niveau de Windows 8.

Vous pouvez supprimer ce mappage et revenir à votre mappage initial, car la touche @ fonctionne bien dans les autres champs de saisie de texte.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122