Impossible d'utiliser la touche @ dans l'assistant de mise à niveau de Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous n'arrivez pas à utiliser la touche @ pour l'adresse mail dans l'assistant de mise à niveau de Windows 8. La touche @ fonctionne parfaitement dans les autres programmes comme Notepad, Internet Explorer etc..

Résolution

Ajoutez le mappage clavier English (United States) dans votre machine virtuelle Windows.

Pour en savoir plus sur la modification de la disposition des claviers Microsoft, consultez l'article : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-8/add-language-keyboard.

Après avoir appliqué cette solution, vous pourrez utiliser la touche @ dans l'assistant de mise à niveau de Windows 8.

Vous pouvez supprimer ce mappage et revenir à votre mappage initial, car la touche @ fonctionne bien dans les autres champs de saisie de texte.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d