Date d'expiration de la Windows 8 Preview : est-ce ma Windows 8 Preview expirera une fois que Windows 8 sera disponible ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Windows 8 Consumer Preview et Release Preview fonctionneront-ils lorsque la version complète de Windows 8 sera disponible ?

Aucune annonce officielle n'a été faite de la part Microsoft ; cependant, vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre Windows 8 Consumer ou Release Preview. Ouvrez l'invite de commande :

• Démarrez Windows 8 Consumer Preview ou Windows 8 Release Preview
  • Ouvrez la barre Charm de Windows 8 et cliquez sur l'icône Recherche.
  • Tapez cmd dans le champ Recherche
  • Tapez winver dans l'invite de commande et cliquez sur Entrée :

Vous verrez la fenêtre A propos de Windows 8 :

Windows 8 Release Preview expire le 16 janvier 2013.

Remarque importante : Si vous exécutez la Windows 8 Developer Preview, veuillez lire l'article suivant pour en savoir plus :  Une mise à jour qui reporte la date d'expiration de Windows Developer Preview et de Windows Server Developer Preview est disponible http://support.microsoft.com/kb/2671501

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4