Le microphone ne fonctionne pas dans Skype dans la machine virtuelle Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Microphone ne fonctionne pas dans Skype dans la machine virtuelle Windows 8.

Cause

Un tel problème se produit si l'option Régler automatiquement le volume de mon micro est activée dans les paramètres audio de Skype.

Résolution

L'équipe de maintenance du produit recherche une solution permanente. Veuillez vous abonner aux changements de cet article KB pour obtenir la mise à jour.

Pendant ce temps, vous pouvez appliquer la solution suivante :

Ouvrez Skype ► Options ► Paramètres audio ► Microphone ► et désactivez l'option Régler automatiquement le volume de mon micro :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c