Erreur de connexion à Windows 8 : Votre mot de passe a expiré et doit être changé

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Le message Votre mot de passe a expiré et doit être changé apparaît dans votre machine virtuelle Windows 8 qui n'a aucun mot de passe :

Votre mot de passe a expiré et doit être changé

Cause

Vous avez probablement installé Windows 8 en utilisant l'option Installation Express, qui passe outre l'étape de configuration des mots de passe.

Résolution

Pour pouvoir configurer un nouveau mot de passe, vous devez placer l'ancien non existant (pour ce faire laisser le champ vierge) et appuyez sur OK.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1