Erreur de connexion à Windows 8 : Votre mot de passe a expiré et doit être changé

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Le message Votre mot de passe a expiré et doit être changé apparaît dans votre machine virtuelle Windows 8 qui n'a aucun mot de passe :

Votre mot de passe a expiré et doit être changé

Cause

Vous avez probablement installé Windows 8 en utilisant l'option Installation Express, qui passe outre l'étape de configuration des mots de passe.

Résolution

Pour pouvoir configurer un nouveau mot de passe, vous devez placer l'ancien non existant (pour ce faire laisser le champ vierge) et appuyez sur OK.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf