Les fonctions des Outils Parallels ont cessé de fonctionner après la mise à niveau de Windows 8 : \\psf\Home\Desktop error

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Vous avez mis à niveau votre machine virtuelle Windows vers Windows 8 et rencontrez des problèmes par rapport aux Outils Parallels :

• Vous obtenez le message d'erreur suivant :
Windows cannot access \\psf\Home\Desktop

• Le mode d'affichage Coherence n'est pas disponible et ne ne fonctionne pas
  • Les autres fonctions des Outils Parallels ne fonctionnent pas

Cause

Il se peut que vous mettiez à niveau à partir de Windows XP, de Windows Vista ou de Windows 7 sans utiliser l'option de migrer vos programmes : Les Outils Parallels ne peuvent pas être transférés avec cette configuration.

Résolution

Installez les Outils Parallels dans cette machine virtuelle Windows 8 :

1. Démarrez la machine virtuelle Windows 8
2. Cliquez sur le menu Machine virtuelle ► Installer les Outils Parallels ...

Une fois les Outils Parallels installés, la machine virtuelle sera prête pour être utilisée après le redémarrage.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03