Pourquoi m'est-il désormais impossible d'acheter Windows 7 depuis la Boutique en ligne de Parallels ?

Avec la sortie de Windows 8, Microsoft a arrêté toutes les ventes numériques de Windows 7.

Pour le moment, nous n'offrons pas Windows 8 dans notre Boutique en ligne. Parallels travaille en étroite collaboration avec nos partenaires pour pouvoir proposer la toute dernière version de Windows, à savoir Windows 8, dans un proche avenir.

Veuillez vous abonner à cet article de la Base de connaissances pour être notifié de toute mise à jour sur les ventes de Windows 8 dans la Boutique en ligne de Parallels. Pour l'instant, Windows 8 est toujours disponible à l'achat dans la Boutique en ligne de Microsoft.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef