A lire : Solutions capitales concernant Windows 8

• Parallels Desktop

Informations

Veuillez consulter le top des articles de la base de connaissances qui peuvent traiter votre question :

Mise à jour Windows 8 - Avis urgent concernant Windows 8 Mise à niveau de Windows

Mise à niveau de Windows 8 : Astuces et Instructions étape par étape pour les utilisateurs de Parallels Desktop

Comment puis-je migrer vers Windows 8 et conserver mon actuelle machine virtuelle Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP ? (EN)

Quelles machines virtuelles Windows peuvent être mises à niveau vers Windows 8 ?

Comment migrer un PC Windows 8 vers une machine virtuelle Parallels Desktop 8 ?

Puis-je acheter une copie de Microsoft Windows 8 depuis Parallels ?

Les fonctions des Outils Parallels ont cessé de fonctionner après la mise à niveau de Windows 8 : \\psf\Home\Desktop error

Ma machine virtuelle Windows 8 ne démarre pas : comment réparer l'installation de Windows 8 ?

Puis-je booter la machine virtuelle Windows 8 pour démarrer directement sous le Bureau classique ?

Où se trouve le menu Démarrer de Windows ?

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8