Où se trouve le menu Démarrer de Windows ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Informations

L'écran de démarrage remplace le menu Démarrer dans Windows 8. Vous pouvez « épingler » les applications, contacts et sites Web pour commencer à accéder facilement aux éléments que vous utilisez le plus souvent. Toutes vos applications — à la fois les applications que vous installez depuis la Boutique Windows et les applications du Bureau — sont disponibles depuis l'écran de démarrage. Vous pouvez organiser, grouper et nommer des catégories d'applications à votre convenance. Les tiles et notifications indiquent les nouveautés pour que vous puissiez obtenir les informations importantes et mises à jour en un clin d'oeil.

Comment accéder à l'écran de démarrage ? Vous pouvez y parvenir en balayant depuis l'angle gauche de votre écran et en tapant sur la barre Charm « Démarrer » ou en pointant votre souris dans l'angle droit supérieur de l'écran et en cliquant sur la barre Charm « Démarrer ». Vous pouvez également utiliser la touche Windows  Windows key sur votre clavier pour accéder à Démarrer.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d