Où se trouve le menu Démarrer de Windows ?

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Informations

L'écran de démarrage remplace le menu Démarrer dans Windows 8. Vous pouvez « épingler » les applications, contacts et sites Web pour commencer à accéder facilement aux éléments que vous utilisez le plus souvent. Toutes vos applications — à la fois les applications que vous installez depuis la Boutique Windows et les applications du Bureau — sont disponibles depuis l'écran de démarrage. Vous pouvez organiser, grouper et nommer des catégories d'applications à votre convenance. Les tiles et notifications indiquent les nouveautés pour que vous puissiez obtenir les informations importantes et mises à jour en un clin d'oeil.

Comment accéder à l'écran de démarrage ? Vous pouvez y parvenir en balayant depuis l'angle gauche de votre écran et en tapant sur la barre Charm « Démarrer » ou en pointant votre souris dans l'angle droit supérieur de l'écran et en cliquant sur la barre Charm « Démarrer ». Vous pouvez également utiliser la touche Windows  Windows key sur votre clavier pour accéder à Démarrer.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122