Quelles machines virtuelles Windows peuvent être mises à niveau vers Windows 8 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Informations

Vous pouvez mettre à niveau vers Windows 8 Release Preview depuis Windows 8 Consumer Preview, Windows Developer Preview, Windows 7Windows Vista, ou Windows XP, mais vous risquez de ne pas pouvoir garder tous vos fichiers, programmes et paramètres. Le tableau suivant indique ce que vous pouvez conserver lors d'une mise à niveau en fonction de la version actuelle de Windows tournant sur votre PC :

Système d'exploitation actuel Ce que vous pouvez garder

Windows 8 Consumer Preview

• Rien (vos fichiers seront sauvegardés dans le dossier Windows.old)

Windows Developer Preview

• Rien (vos fichiers seront sauvegardés dans le dossier Windows.old)

Windows 7

• Programmes

• Paramètres Windows

• Compte utilisateur et fichiers

Windows Vista

• Paramètres Windows

• Compte utilisateur et fichiers

Windows XP

• Compte utilisateur et fichiers

Attention

Attention

Si vous créez un support d'installation, démarrez votre PC depuis ce support et installez Windows 8 Release Preview, vous ne pourrez pas garder vos fichiers, programmes ou paramètres. Pour conserver les fichiers, programmes ou paramètres, vous devez installer Windows 8 Release Preview en commençant votre installation à partir de Windows.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d