Comment mettre à niveau ma version Windows 8 Consumer/Developer Preview vers Windows 8 Release Preview ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Informations

Vous pouvez mettre à niveau vers Windows 8 Release Preview depuis Windows 8 Consumer Preview, Windows Developer Preview. Mais vous ne risquez de ne pas pouvoir garder vos fichiers, programmes et paramètres.
Veuillez vous assurer que vous avez le matériel requis pour Windows 8 :

Windows 8 Release Preview fonctionne parfaitement sur le même matériel qui alimente Windows 7 :
Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus
RAM : 1 gigaoctet (Go) (32 bits) ou 2 Go (64 bits)
Espace disque dur : 16 Go (32 bits) ou 20 Go (64 bits)
Carte graphique : Périphérique graphique Microsoft DirectX 9 avec pilote WDDM

Configuration requise supplémentaire pour l'utilisation de certaines fonctionnalités :

Pour utiliser les fonctions tactiles, vous avez besoin d'une tablette ou d'un écran qui prenne en charge le Multi-touch.
Pour accéder à la Boutique Windows et pour télécharger et exécuter des applications, vous avez besoin d'une connexion Internet active et d'une résolution d'écran d'au moins 1024 x 768.
Pour utiliser les applications en mode Snap (également appelé mode Côte à côte), vous devez avoir une résolution d'écran d'au-moins 1366 x 768.
Accès Internet (des frais de FAI peuvent s'appliquer)

Le tableau suivant indique ce que vous pouvez conserver lors d'une mise à niveau en fonction de la version actuelle de Windows tournant sur votre PC :

Système d'exploitation actuel Ce que vous pouvez garder

Windows 8 Consumer Preview

• Rien (vos fichiers seront sauvegardés dans le dossier Windows.old)

Windows Developer Preview

• Rien (vos fichiers seront sauvegardés dans le dossier Windows.old)

Attention

Attention

Si vous créez un support d'installation, démarrez votre PC depuis ce support et installez Windows 8 Release Preview, vous ne pourrez pas garder vos fichiers, programmes ou paramètres. Pour conserver les fichiers, programmes ou paramètres, vous devez installer Windows 8 Release Preview en commençant votre installation à partir de Windows.

Vous pouvez exécuter un outil de résolution des problèmes qui récupèrera automatiquement vos fichiers personnels depuis le dossier Windows.old et les copier vers leur emplacement original. L'outil de résolution des problèmes fonctionnera pour toutes les langues mais le texte inclus dans l'outil de résolution des problèmes est uniquement en anglais.

Exécutez l'outil de résolution des problèmes pour Restaurer les fichiers personnels .

Pour restaurer manuellement vos fichiers, veuillez suivre les instructions dans la section FAQ de Windows 8 : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-8/faq

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1