Mise à niveau de Windows 8 : Astuces et Instructions étape par étape pour les utilisateurs de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Quelles machines virtuelles Windows peuvent être mises à niveau vers Windows 8 ?

Important : Cet article décrit comment mettre à niveau une machine virtuelle Windows existante vers Windows 8 ; si vous voulez complètement installer Windows 8, veuillez vérifier cet article :  http://kb.parallels.com/fr/4729

Vous pouvez mettre à niveau vers Windows 8 depuis Windows 7Windows Vista, ou Windows XP, mais en fonction du système d'exploitation à partir duquel vous mettez à niveau, vous risquez de ne pas pouvoir conserver tous les fichiers, applications et paramètres.

Le tableau suivant vous indique ce que vous pouvez conserver lors d'une mise à niveau :

Lorsque vous mettez à niveau à partir de

Vous pouvez conserver

Windows 7

Programmes, paramètres Windows et fichiers personnels

Windows Vista

Paramètres Windows et fichiers personnels

Windows XP

Fichiers personnels

Windows 8 Release Preview

Fichiers personnels

Windows 8 Consumer Preview

ou

Windows 8 developer Preview

Rien, mais vous pouvez récupérer vos fichiers plus tard
à partir du dossier Windows.old

Important : Si vous créez un support d'installation pour installer Windows 8, démarrez votre machine virtuelle depuis ce support et installez Windows 8, vous risquez de ne pas pouvoir garder vos précédents fichiers, programmes ou paramètres. Pour conserver les fichiers, programmes ou paramètres, vous devez installer Windows 8 en commençant votre installation à partir de Windows.

Que dois-je faire avant de mettre à niveau ma machine virtuelle vers Windows 8 ?

• Assurez-vous d'utiliser la toute dernière version de Parallels Desktop 8. Allez dans le menu Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour. et si une mise à niveau est nécessaire, suivez les instructions à l'écran pour l'installer .
  • Nous vous conseillons vivement de créer une sauvegarde de machine virtuelle avant de mettre à niveau vers Windows 8. Veuillez vérifier cet article pour en savoir plus sur les options de sauvegarde :
Comment sauvegarder les machines virtuelles http://kb.parallels.com/fr/8829
  • Faites basculer votre machine virtuelle en mode Fenêtre en cliquant sur le menu Affichage > Fenêtre. Si votre machine virtuelle fonctionne en mode d'affichage Coherence, cliquez droit tout simplement sur l'icône du menu Démarrer de Windows et choisissez  Quitter Coherence ou cliquez sur l'icône Parallels dans la barre des tâches de menus en haut de l'écran    et choisissez Quitter Coherence.

Ma machine virtuelle est prête à être mise à niveau. Quelle est la prochaine étape à suivre ?

• Choisissez l'option Téléchargez Windows 8 Professionnel pour 29,99 € et cliquez sur Enregistrer pour télécharger l'assistant de mise à niveau de Windows 8.

Remarque : Si vous préférez installer Windows à partir d'un DVD, vous pouvez choisir Windows 8 Professionnel peut également vous être envoyé pour 59,99 €. Si vous choisissez cette option et si votre ordinateur Apple n'a pas de lecteur CD/DVD intégré, vous aurez besoin d'un lecteur CD/DVD externe pour exécuter la mise à niveau depuis le DVD.

• Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran. Sur le premier écran, choisissez si vous voulez garder vos paramètres, fichiers personnels et programmes Windows. Toutes les options peuvent ne pas être disponibles ; regardez le tableau de compatibilité situé au début de cet article.

• Le prochain écran vous permet d'acheter Windows 8.

• Vous voyez votre clé de produit Windows 8 sur le prochain écran. Elle vous sera également envoyée par mail. Cliquez sur Suivant pour procéder au téléchargement.
  • Patientez jusqu'au téléchargement de Windows 8.

• Sur l'un des prochains écrans, vous aurez droit aux trois options suivantes pour installer Windows 8 : Installer maintenant, Installer en créant un média , Installer plus tard à partir de votre Bureau . Si vous allez enregistrer vos applications, assurez-vous de choisir Installer maintenant. Choisir Installer en créant un média ne vous donnera pas la possibilité de conserver les fichiers, programmes et applications.

• Sur le prochain écran, vous devez accepter le Contrat de licence logicielle Microsoft :

• Cliquez sur Installer.

• Vous y êtes presque. Personnalisez Windows 8 sur le prochain écran. Si vous ne voyez pas l'écran de personnalisation ci-dessous, votre machine virtuelle Windows 8 est en mode d'affichage Coherence. Vous pouvez la basculer en mode Fenêtre en cliquant-droit sur l'icône du menu Démarrer de Windows et choisissez  Quitter Coherence ou cliquez sur l'icône Parallels dans la barre des tâches de Mac    et cliquez sur Quitter Coherence.

• Et désormais, votre machine virtuelle Windows 8 est prête à être utilisée ! Si vos programmes Windows n'ont pas été transférés pendant la mise à niveau vers Windows 8, n'oubliez pas d'installer les outils Parallels. Dans le menu, cliquez sur Machine virtuelleInstaller les Outils Parallels...

Si vous avez un problème après la mise à niveau avec votre machine virtuelle Windows 8 et Parallels Desktop

Vérifiez la liste des solutions les plus populaires de mise à niveau d'une machine virtuelle Windows 8 :

Les mappages du clavier Parallels ne sont pas installés dans Windows 8 dans Parallels Desktop 8

Les bibliothèques ne s'affichent pas dans Windows 8 Explorer après la mise à niveau depuis Windows XP

Les fonctions des Outils Parallels ont cessé de fonctionner après la mise à niveau de Windows 8 : \\psf\Home\Desktop error

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d