Mise à jour Windows 8 - Avis urgent concernant Windows 8

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Avis urgent : Mise à niveau vers Windows 8

Clients de Parallels Desktop 8 pour Mac :

Nous avons fini de tester la procédure de mise à niveau vers Windows 8. Assurez-vous d'utiliser le tout dernier build de Parallels Desktop 8 avant de mettre à niveau votre machine virtuelle. Pour en être sûr, allez dans le menu Parallels Desktop et cliquez sur Vérifier les mises à jour... Si des mises à jour sont détectées, installez-les.

Cette procédure de mise à niveau diffère en fonction du système d'exploitation Windows à partir duquel vous mettez à niveau, à savoir : Windows XP, Windows Vista ou Windows 7. Pour votre convenance, nous avons créé un guide qui vous aidera à comprendre la marche à suivre et les conséquences de cette procédure. Nous vous conseillons vivement de lire ce guide avant de mettre à niveau. Veuillez vous reporter à l'article suivant : http://kb.parallels.com/fr/114985

N'oubliez pas la règle de base : veuillez créer une sauvegarde de votre machine virtuelle avant de mettre à niveau. Ainsi, en cas d'incident ou si vous souhaitez revenir à votre ancienne version Windows, vous pouvez supprimer la nouvelle machine virtuelle et revenir à votre machine virtuelle initiale. Pour en savoir plus : http://kb.parallels.com/fr/8829

Clients de Parallels Desktop 7 pour Mac :

Nous continuons de tester Windows 8 dans Parallels Desktop 7 pour Mac. Nous espérons pouvoir terminer nos tests sous peu.  Nous suggérons que vous vous abonniez à ce KB pour être notifié de toutes les mises à jour concernant les mises à niveau vers Windows 8.

Mise à jour originale :

25-10-12 – Veuillez suivre les instructions ci-dessus pour la toute dernière mise à jour de 31-10-12

Parallels a sortie une mise à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac. Veuillez vous assurer que vous utilisez la version la plus à jour. Pour garantir que vous avez la toute dernière mise à jour, cliquez sur le menu Parallels Desktop et sélectionnez "Vérifier les mises à jour...". Ensuite, utilisez les instructions étape par étape pour mettre à niveau votre machine virtuelle vers Windows 8 : http://kb.parallels.com/fr/114985

Voici une information cruciale qui va vous aider à profiter de Windows 8 sur votre Mac. Veuillez lire ce message dans son intégralité. La performance de votre ordinateur est en jeu.

Si vous planifiez de mettre à niveau à partir d'un OS Windows existant vers Windows 8, nous vous conseillons vivement d'attendre que Parallels ait fini de tester la procédure de mise à niveau. Si vous mettez à niveau dès maitenant, vous risquez d'endommager votre machine virtuelle. Résultat : vous pourriez perdre toutes vos données, tous vos fichiers et programmes Windows. Nous mettons tout en oeuvre pour terminer nos tests de mise à niveau vers Windows 8. Vous serez notifié directement dans le produit lorsque la mise à niveau vers Windows 8 sera sans risque. Pour recevoir des notifications quant aux mises à jour des status, veuillez vous inscrire à cet article KB ci-dessous.

Si vous planifiez d'exécuter une installation complète d'une version de Windows 8 dans une nouvelle machine virtuelle, cette installation fonctionne correctement.. Cet article vous indique les étapes pour installer sans problème Windows 8 dans votre Mac. Assurez-vous d'utiliser le tout dernier build de Parallels Desktop 8 pour créer cette nouvelle machine virtuelle. Pour le vérifier, allez dans le menu Parallels Desktop et cliquez sur Vérifier les mises à jour.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98