Le pack logiciel n'est pas téléchargé sur les Mac distants

4 users found this article helpful

Symptômes

Vous avez créé un pack logiciel dans Parallels Management Add-on pour SCCM, mais il n'est pas téléchargé dans les Mac distants.

Cause

Résolution 1

Si les enregistrements ci-dessus sont présents dans  /Library/Logs/pma_agent.log, rendez-vous à la partie Résolution 2 de l'article.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés Point de distribution ConfigMgr :

a) Cliquez sur \\<Nom-serveur>avec le point de distribution dans System Center Configuration Manager > Base de données du site > Gestion de site > Paramètres du site > Systèmes de site

b) Double-cliquez sur le point de distribution ConfigMgr

2. Vérifiez si la case Autoriser les clients à transférer le contenu de ce point de distribution en utilisant BITS, HTTP et HTTPS (nécessaire pour les clients de périphériques et les clients basés sur Internet) est cochée

Résolution 2

Activez WebDAV :

1. Cliquez sur le menu DémarrerOutils d'administration Internet Information Services (IIS) Manager

2. Ouvrez Site Web par défaut et double-cliquez sur Règles de création WebDAV dans Internet Information Service (IIS) Manager

3. Cliquez sur Activer WebDAV dans le volet Action

4. Cliquez sur Ajouter une règle de création dans le volet Action

5. Choisissez Tout le contenu, Tous les utilisateurs, cochez Lecture, et cliquez sur le bouton OK dans la boîte de dialogie Ajouter une règle de création.

6. Pour le rôle créé, cliquez sur Paramètres de WebDAV dans le volet Action

7. Dans l'espace de travail Paramètres de WebDAV sous Comportement de la propriété, configurez :

8. Dans le volet Actions, cliquez sur Appliquer.