Impossible de changer le raccourci CTRL + ALT (Libérer la souris) dans les Préférences

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptômes

Après la mise à niveau vers Parallels Desktop 9 , vous ne pouvez pas modifier le raccourci Libérer la souris disponible sous Parallels Desktop > Préférences, car la fonction est grisée.

Cause

CTRL+ALT est le raccourci par défaut pour libérer la souris avec Parallels Desktop. Ce raccourci est protégé pour cette fonction afin d'éviter toute confusion.

Résolution

Pour affecter un autre raccourci à la fonction Libérer la souris, allez dans Préférences système sur le Mac. Cliquez sur Clavier > Raccourcis de l'application > Parallels Desktop et ajoutez votre propre combinaison pour la fonction Libérer la souris :

Si Parallels Desktop n'est pas dans la liste, cliquez simplement sur le bouton "+" et choisissez Parallels Desktop dans le menu déroulant des Applications.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4