A propos de Parallels Desktop 8.0.18101.797180 pour Mac [BUILD LE PLUS RECENT]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Cette mise à jour de Parallels Desktop pour Mac (build 8.0.18101.797180répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les résolutions et optimisations suivantes :

- Optimisation de la prise en charge des configurations multi-écrans qui incluent les écrans Retina et non-Retina.

- Optimisation de la prise en charge des configuration multi-écrans ou à écran unique.

- Résolution d'un problème lié à la lecture des vidéos Flash video dans le navigateur Chrome pour Windows.

- Résolution d'un problème lié au dysfonctionnement du clavier en mode Coherence (non-Crystal).

- Résolution d'un problème de déplacement trop rapide de la souris sur les ordinateurs Mac équipés d'écrans Retina lorsque SmartMouse est désactivé.

- Le Glisser-Déposer entre OS X et Windows 8 fonctionne désormais correctement sur les ordinateurs Mac équipés des écrans Retina.

- Dans les Préférences de Parallels Desktop, vous pouvez désormais désactiver les fonctions qui permettent de masquer ou d'afficher Parallels Desktop à l'aide de la touche F6.

OBTENIR LA MISE A JOUR

Les Mises à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac sont disponibles via :

• Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop - Démarrez Parallels Desktop > cliquez sur le menu Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour...
  • Site Web Parallels

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef