L'icône Ouvrir dans Internet Explorer manque dans Safari

• Parallels Desktop

Symptômes

Il n'y a aucune icône Ouvrir dans Internet Explorer dans le navigateur Safari pour OS X ; vous ne la voyez pas là où elle devrait être et vous ne pouvez pas ouvrir cette page Web dans Internet Explorer de votre machine virtuelle Windows dans Parallels Desktop 8 :

Cause

• Vous n'avez pas redémarré Safari avant d'utiliser cette fonction
  • L'extension de Parallels Desktop 8 pour le navigateur Safari n'était pas installée

Résolution

Fermez le navigateur Safari et ouvrez-le de nouveau

Si le problème persiste :

1. Ouvrez Finder, allez dans Applications
  2. Cliquez-droit sur l'application Parallels Desktop > Afficher le contenu du paquet...
  3. Allez sur Contents/Library/Safari/Extensions
  4. Lancez le fichier OpenIE.safariextz et installez l'extension

1e5db16426987d561060acdf56d947b4