Impossible de faire glisser la fenêtre de la machine virtuelle vers le deuxième écran en mode Plein écran

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous essayez de faire glisser un programme de la machine virtuelle de l'écran principal vers un écran externe mais il revient directement vers l'écran principal.

Résolution

Veuillez mettre à jour Parallels Desktop 8 vers le tout dernier build. Pour obtenir la mise à jour, procédez comme suit :

1. Démarrez Parallels Desktop > cliquez sur le menu Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour...
2. Téléchargez et installez la mise à jour .

Si le problème persiste

• Faites glisser la fenêtre du programme de telle sorte qu'une partie soit sur l'écran principal et que l'autre partie soit sur le deuxième écran.

• Libérez la souris et faites glisser le curseur vers le deuxième écran.
  • Faites glisser la fenêtre du programme dans l'emplacement souhaité sur le deuxième écran.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9