Problèmes de résolution de la machine virtuelle sur les portables Mac avec écran Retina

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptômes

Vous avez un MacBook avec écran Retina et une machine virtuelle Windows. Sous Windows, vous rencontrez l'un des problèmes de résolution d'écran suivant :

• La résolution de l'écran Windows est faible et l'affichage semble flou
  • Les icônes Windows sont très petites ou très grandes
  • La résolution de l'écran Windows est très élevée et tout semble minuscule
  • Un moniteur externe est connecté à votre portable Mac

Cause

Les OS Windows (entre autres) n'étaient pas adaptés à une résolution si élevée (DPI).

Pour en savoir plus sur l'écran Retina du MacBook Pro, reportez-vous à l'article : MacBook Pro : questions et réponses au sujet de l’utilisation d’un écran Retina

Résolution

Parallels Desktop 8 propose une assistance avancée pour les écrans Retina pour les machines virtuelles Windows 7 et Windows 8. Dans le menu Machine virtuelle, allez sous ► Configuration... ► Matériel ► Vidéo pour voir les options de Résolution pour votre machine virtuelle :

Veuillez utiliser ce Troubleshooter pour résoudre les problèmes liés à l'écran sur un MacBook Pro avec écran Retina. Pour en savoir plus sur les options pour les problèmes de résolution de la machine virtuelle liés à l'écran Retina, reportez-vous à la fin de cet article.

Remarque : Les paramètres de résolution indiqués dans l'image ci-dessous correspondent aux machines virtuelles Windows 7 et Windows 8. Pour les machines virtuelles Windows XP et Windows Vista, les options de résolution sont différentes.

Résolution des problèmes : L'image Windows est floue ou non adaptée

Résolution des problèmes : La résolution Windows est trop haute

Résolution des problèmes : La police et les icônes Windows sont trop grandes ou trop petites

1e5db16426987d561060acdf56d947b4