[FIX] Les droits personnalisés sur les sous-dossiers dans httpdocs sont réinitialisés par défaut

APPLIES TO:
  • Plesk 7.5 for Windows

Résolution

Les droits personnalisés sur un domaine Parallels Plesk Panel peuvent être réinitialisés par défaut par Parallels Plesk Panel dans les cas suivants :

1. Lorsque le reconfigurateur de Parallels Plesk Panel est utilisé. Il réinitialise tous les droits personnalisés par défaut une fois l'une des conditions suivantes effectuées.

a) Le jeu des droits personnalisés ne contient pas le sous-jeu de droits de Parallels Plesk Panel par défaut.

b) Les droits personnalisés sont définis sur le dossier au top niveau (comme httpdocs, cgi-bin, statistiques etc.)

2. Lorsque la prise en charge de Microsoft FrontPage est activée sur un domaine. FrontPage peut réinitialiser les droits dans les cas suivants :

a) Lorsque Parallels Plesk Panel installe MS FrontPage sur le domaine, il appelle l'utilitaire standard MS FrontPage owsadm.exe. Cet utilitaire réinitialise les droits sur tous les fichiers et dossiers situés dans httpdocs .

Pour en savoir plus sur cet outil, vous pouvez consulter les articles suivants :

http://support.microsoft.com/kb/272945/fr-fr
http://support.microsoft.com/kb/825489/
http://support.microsoft.com/kb/838684/fr-fr

b) Lorsque "Vérifier la santé du serveur" est lancé sur la page Administration du site pour les FrontPage Server Extensions. Dans ce cas, owsadm.exe réinitialise également les droits.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6