Problèmes d'affichage en mode Coherence après la mise à niveau vers Parallels Desktop 8

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Après la mise à niveau vers Parallels Desktop 8, vous rencontrez des problèmes d'affichage en mode Coherence :
  • Le rendu des programmes Windows n'est pas correct
  • Les fenêtres des programmes comme Google sont déformées ou comportent des artéfacts
  • Le texte de Windows est très petit

Solution temporaire

Si votre machine virtuelle Windows sur l'écran Retina présente des petites icônes et un petit texte :
  • Allez dans le menu Machine virtuelle > Configuration... > Matériel >Vidéo > décochez Optimiser Windows pour une pleine résolution
  • Ouvrez la résolution de l'écran en cliquant sur le bouton Démarrer, en cliquant sur Panneau de configuration. Puis allez dans Apparence et Personnalisation, cliquez sur Modifier la résolution de l'écran.
  • Choisissez  Moyen - 125%

• Cliquez sur Appliquer.
Pour voir le changement, fermez tous vos programmes puis déconnectez-vous de Windows. Le changement prendra effet à la prochaine connexion.

Cliquez ici pour vous avonner aux mises à jour de l'article

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122