Problèmes d'affichage en mode Coherence après la mise à niveau vers Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Après la mise à niveau vers Parallels Desktop 8, vous rencontrez des problèmes d'affichage en mode Coherence :
  • Le rendu des programmes Windows n'est pas correct
  • Les fenêtres des programmes comme Google sont déformées ou comportent des artéfacts
  • Le texte de Windows est très petit

Solution temporaire

Si votre machine virtuelle Windows sur l'écran Retina présente des petites icônes et un petit texte :
  • Allez dans le menu Machine virtuelle > Configuration... > Matériel >Vidéo > décochez Optimiser Windows pour une pleine résolution
  • Ouvrez la résolution de l'écran en cliquant sur le bouton Démarrer, en cliquant sur Panneau de configuration. Puis allez dans Apparence et Personnalisation, cliquez sur Modifier la résolution de l'écran.
  • Choisissez  Moyen - 125%

• Cliquez sur Appliquer.
Pour voir le changement, fermez tous vos programmes puis déconnectez-vous de Windows. Le changement prendra effet à la prochaine connexion.

Cliquez ici pour vous avonner aux mises à jour de l'article

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d