Top des solutions recommandées concernant Parallels Desktop 8 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Informations

Veuillez consulter le top des articles de la base de connaissances qui peuvent traiter votre question :

1. Comment installer ou mettre à niveau vers Parallels Desktop 8 ?
  2. Activation de Parallels Desktop 8 pour Mac
  3. Aide à l'enregistrement de Parallels Desktop 8 pour Mac
  4. Comment recevoir une clé de mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 8 ?
  5. Le clavier ne fonctionne pas sous Coherence après la mise à niveau vers Parallels Desktop 8
  6. Comment installer la machine virtuelle Windows sur Mac à l'aide de Parallels Desktop ?
  7. Je n'arrive pas à installer la machine virtuelle : résolution des problèmes d'installation
  8. Parallels Desktop 7 pour Mac ne démarre pas après la mise à niveau vers OS X Mountain Lion : Vous ne pouvez pas utiliser cette version de l'application "Parallels Desktop.app"
  9. Transférer une machine virtuelle existante vers votre nouveau Mac
  10. Quels logiciels bonus inclut Parallels Desktop 8 pour Mac ?
  11. Prise en charge de la résolution des écrans Retina dans Parallels Desktop 8
  12. Fin de vie de Parallels Desktop 5 pour Mac

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, veuillez vous tourner vers notre FAQ mise à jour ici.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf