Impossible de télécharger Parallels Desktop 9 pour Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

PROBLÈME

Je n'arrive pas à télécharger Parallels Desktop pour Mac. Le téléchargement prend trop de temps et je ne peux pas l'installer.

CAUSE

Le volume de l'image du fichier d'installation de Parallels Desktop dépasse les 300 Mo. Il est fort possible que votre connexion Internet soit lente ou que la procédure de téléchargement soit interrompue en raison d'une connexion Internet instable.

RÉSOLUTION

Pour obtenir le tout dernier build si vous avez une connexion lente / instable, allez sur notre site Web :

http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Cliquez sur le lien Télécharger dans la section Vous avez déjà une clé d'activation ? Cela lancera le téléchargement.

ALTERNATIVE

Si la solution ci-dessus ne fonctionne pas pour vous, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous qui sont un exemple d'utilisation de l'outil de téléchargement tiers.

Remarque : Parallels n'est en aucun cas responsable du fonctionnement correct de l'application Folx Downloader. Parallels suggère cette application comme exemple pour télécharger tout fichier à partir d'Internet.
1. Téléchargez et installez l'application gratuite Folx Downloader

2. Cliquez-droit sur le lien qui vous a été envoyé après avoir suivi la partie Résolution ci-dessus et choisissez  Copier le lien ou Copier l'emplacement du lien (en fonction du navigateur Internet ou du client de messagerie que vous utilisez) :

3. Lancez Folx et appuyez sur le symbole  .
    Le lien de téléchargement sera ajouté automatiquement dans Folx.

4. Appuyez sur le bouton .

5. Le téléchargement devrait démarrer :

6. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur Parallels Desktop dans l'écran Folx pour lancer la procédure d'installation de Parallels Desktop :

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122