Comment puis-je obtenir la clé de licence de test de Parallels Desktop 8 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Je n'ai pas installé Parallels Desktop 8.

Téléchargez et installez Parallels Desktop 8 à partir de la page : http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Comment puis-je obtenir ma clé de licence de test de Parallels Desktop 8 ?

Démarrez Parallels Desktop 8 et cliquez sur le menu Obtenir la clé de licence de test pour obtenir votre clé de licence de test :

Saisissez votre nom et votre adresse e-mail, puis cliquez sur Obtenir la clé de licence de test. Votre clé de licence de test vous sera envoyée par e-mail à l'adresse que vous avez indiquée.

Pendant combien de temps puis-je utiliser ma clé de licence de test de Parallels Desktop ?

Vous pouvez utiliser Parallels Desktop pendant 14 jours avec la clé de licence de test.

Ai-je accès à la version complète de Parallels Desktop 8 si j'active le produit avec une clé de licence de test ?

Oui. La version de test de Parallels Desktop 8 est complète, sans fonctionnalités restreintes. Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test à partir du menu Parallels Desktop.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9