Nouveautés de Parallels Desktop 8 pour Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac

Cette version de Parallels Desktop 8 pour Mac inclut les nouveautés et optimisations suivantes :

Compatibilité d'OS X Mountain Lion
- Exécution d'OS X Mountain Lion dans une machine virtuelle.
- Création d'une machine virtuelle OS X Mountain Lion à l'aide de la partition de restauration.
- Les notifications de Parallels Desktop s'affichent dans le Centre de notifications de Mountain Lion.
- Prise en charge de la Dictée vocale de Mountain Lion.

Prise en charge de Windows 8
- Utilisation de Windows 8 en mode Coherence.
- Les programmes Metro utilisent correctement le plein écran lorsque Windows 8 est en mode Coherence, comme s'ils étaient sous un PC.
- Les programmes Metro sont adaptés sur les ordinateurs Mac avec une résolution réduite pour vous permettre de les utiliser plus aisément.
- Les notifications toast de Windows 8 s'affichent comme les notifications de Mountain Lion. Cliquez sur la notification pour lancer le programme correspondant.

Simplicité d'utilisation
- Un nouveau mode Présentation permet de vous connecter à un écran externe et permet d'afficher une présentation à partir d'un programme de l'OS invité, et ce en un seul clic.
- Le mode d'affichage Plein écran vous permet désormais de voir les OS hôte et invité en même temps lorsqu'un ou plusieurs écrans sont utilisés.
- Affichage détaillé des informations sur la quantité d'espace disque utilisée par les machines virtuelles, les snapshots ainsi que les autres fichiers de Parallels Desktop, avec une possibilité en un clic de libérer de l'espace disque.
- En mode Fenêtre, le pointeur de la souris reste bloqué au niveau des angles et bordures de la fenêtre de la machine virtuelle pour permettre d'accéder plus facilement à certaines éléments tels que le menu Démarrer de Windows 8, la barre des tâches (si masquée) dans Windows XP, et la barre de menus dans OS X.
- En mode Coherence, la barre de menus du clavier Mac indique la langue de saisie de Windows et de Mac.
- Les indicateurs de Langue de saisie et Verr Maj permettent de saisir plus facilement vos mots de passe dans Parallels Desktop.
- Fusionner les Corbeilles de Mac et Windows vous permet d'en vider une seule pour supprimer les fichiers dans les deux corbeilles en même temps. Et si vous restaurez ou récupérez un fichier de l'une des corbeilles, il sera également retiré de l'autre corbeille.
- Vérification simple de l'utilisation de la mémoire et le CPU de la machine virtuelle.
- Dans Mission Control, toutes les fenêtres sont groupées par application.
- Prise en charge de la liste récente des machines virtuelles dans Mission Control.
- Lorsque vous connectez un périphérique USB, il s'affiche dans l'OS invité en tant que lecteur USB au lieu d'un dossier partagé.
- Lorsqu'il est partagé, le disque dur Mac apparaît dans l'OS invité en tant que disque dur au lieu d'un dossier partagé.
- Simplicité d'installation de Parallels Desktop plus que jamais optimisée - simple double-clic sur l'icône Installer. Parallels Desktop s'occupe du reste.
- Cliquez-droit dans la fenêtre d'une machine virtuelle en pause, suspendue ou arrêtée. Un menu s'affichera qui vous permettra de trouver la machine virtuelle dans le Finder, d'ouvrir les paramètres de configuration, etc.
- Distinguez facilement vos machines virtuelle dans le Finder grâce à des icônes qui ressemblent à celles de leurs OS invités.
- Appuyez sur la touche Option (Alt) et maintenez-la enfoncée pour afficher d'autres options dans le menu Parallels en mode d'affichage Crystal.
- Switchez vos machines virtuelles en mode Coherence ou Plein écran en un seul clic à l'aide des boutons dans la barre de titres de la fenêtre de la machine virtuelle.
- Nouveau design plus intuitif pour créer ou personnaliser les raccourcis clavier.
- Créez vos propres raccourcis clavier dans les Préférences système d'OS X pour fonctionner avec Parallels Desktop.

Intégration
- Faites glisser un fichier vers l'icône d'un programme de messagerie de l'OS invité dans le Dock pour créer un nouveau message avec ce fichier en pièce jointe dans ce programme.
- Enregistrez et envoyez facilement les fichiers créés dans les programmes Windows Microsoft Office à l'aide de votre application de messagerie OS X.
- Glissez-déposez les fichiers entre les machines virtuelles Windows.
- Glissez-déposez les fichiers entre les machines virtuelles Linux et votre Mac.
- Ouvrez la page actuelle Safari dans Internet Explorer en un seul clic.
- Copiez-collez le texte et les images entre les versions hôte et invité d'OS X.
- Utilisez OS X en tant que système d'exploitation invité en mode Coherence.
- Utilisez les raccourcis clavier OS X pour utiliser les machines virtuelles OS X.
- Téléchargez et installez facilement Android depuis Parallels Desktop.

Périphériques
- Envoi de fichiers vers les périphériques Bluetooth depuis les machines virtuelles Windows.
- Lorsqu'une souris USB est connectée directement à Windows, le pointeur de la souris se déplace maintenant doucement et reste visible.

Sécurité
- Protégez Windows soit à l'aide de Norton Internet Security soit à l'aide de Kaspersky Security pour Windows.
- Protégez votre Mac à l'aide de Kaspersky Security pour OS X.

Performance
- Si vous avez un Mac équipé d'un écran Retina, Windows est optimisé pour une interface plus claire et plus nette.
- Réduction significative de l'espace disque libre nécessaire pour supprimer ou fusionner les snapshots.
- Optimisation du comportement du pointeur de la souris dans les jeux.
- Meilleures performances Entrées / Sorties (E/S) du disque.
- Meilleures performances pour les graphiques 3D.
Remarque :L'accélération des graphiques 3D n'est pas disponible dans les machines virtuelles tournant sur les ordinateurs Mac équipés d'une carte vidéo ATI X1600/X1900 ou Intel GMA 950.

Problèmes connus

- Si vous ouvrez le Dashboard lorsque vous utilisez un programme Windows dans Coherence, la saisie du clavier peut également continuer d'être enregistrée dans Windows. Par exemple, si vous entrez des nombres dans la Calculette du Dashboard, ils peuvent également apparaître dans le programme Windows actif.
- Vous ne pouvez pas télécharger Chrome, Android, et Ubuntu dans Parallels Desktop si votre Mac se connecte à Internet via un serveur proxy qui requière une autorisation.
- Les mappages des clavier Parallels dans Windows 8 peuvent manquer.
- Les machines virtuelles OS X Lion risquent d'être corrompues après avoir activé FileVault dans la version invitée d'OS X Lion.
- Certains composants du noyau risquent de ne pas se mettre à jour automatiquement lorsque Parallels Desktop 8 est rétrogradée vers Parallels Desktop 7.

Configurations requises

Matériel
- Un ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon.
- 2 Go de RAM minimum (4 Go ou plus conseillé)
Remarque : Votre Mac doit avoir suffisamment de mémoire vive pour exécuter OS X et ses applications, plus la mémoire requise pour chaque système d'exploitation supplémentaire de la machine virtuelle et ses programmes que vous voulez utiliser en même temps.
- 700 Mo minimum d'espace disponible sur le volume du boot (la volume qui détient OS X) pour l'installation de Parallels Desktop.
- 15 Go d'espace disque disponible pour Windows
- Une connexion Internet requise pour certaines fonctions & mises à jour logicielles.

Logiciel
- OS X Mountain Lion 10.8 ou versions supplémentaires, OS X Lion 10.7.4 ou versions supplémentaires ou OS X Snow Leopard 10.6.8 ou versions supplémentaires.
- Vous devez avoir :
            - Soit un disque d'installation de Windows soit tout autre support d'installation pour les systèmes d'exploitation que vous voulez utiliser dans OS X.
            - Une connexion Internet pour télécharger et installer l'un des multiples systèmes d'exploitation disponibles depuis Parallels Desktop tels que Windows 8 Release Preview ou Google Chrome.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1