Prise en charge de la résolution des écrans Retina dans Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Les éléments de l'interface Windows sont de taille importante ou la résolution de Windows est plus importante que la fenêtre de la machine virtuelle sur un nouveau MacBook équipé de l'écran Retina.

Cause

Vous pouvez activer les paramètres vidéo spécifiques dans Parallels Desktop 8 afin de prendre en charge la résolution Retina.

Résolution

Ouvrez le menu Machine virtuelle Configuration Matériel ► paramètres Vidéo et :
  1. Cliquez sur Optimiser Windows pour une pleine résolution afin d'agrandir Windows jusqu'à 199 % ;
  2. Activer la pleine résolution afin d'optimiser toutes les machines virtuelles pour l'écran Retina.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf