Prise en charge de la résolution des écrans Retina dans Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Les éléments de l'interface Windows sont de taille importante ou la résolution de Windows est plus importante que la fenêtre de la machine virtuelle sur un nouveau MacBook équipé de l'écran Retina.

Cause

Vous pouvez activer les paramètres vidéo spécifiques dans Parallels Desktop 8 afin de prendre en charge la résolution Retina.

Résolution

Ouvrez le menu Machine virtuelle Configuration Matériel ► paramètres Vidéo et :
  1. Cliquez sur Optimiser Windows pour une pleine résolution afin d'agrandir Windows jusqu'à 199 % ;
  2. Activer la pleine résolution afin d'optimiser toutes les machines virtuelles pour l'écran Retina.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1