Comment puis-je récupérer de l'espace disque dur de la machine virtuelle ?

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Vous voulez récupérer de l'espace disque dur inutilisé de votre machine virtuelle pour votre Mac.

Cause

Si vous disposez d'un disque dur extensible, la machine virtuelle peut utiliser de l'espace et ne plus en avoir besoin par la suite.

Résolution

Pour récupérer de l'espace disque dur inutilisé de la machine virtuelle, ouvrez le menu Machine virtuelleConfigurationonglet Général.

L'espace disque dur récupérable est affiché sous le bouton Récupérer...

Afin de récupérer cet espace, cliquez sur Récupérer... et sur Oui.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122